Selasa, 12 April 2011

Re-make The Polka

Dulu aku sempet bikin nail art dengan pola polkadots putih dasarnya purple-pink gitu kaaan, nah sekarang,, i make the same one! Tapi yg ini istilahnya re-make kali ya.. Soalnya kalo yang dulu batas antara nail arts & kuku polosnya lurus, yg sekarang agak miring gitu terusss arah pitanya juga aku balik (penting) kkkkk~

Ini posting-an aku yang dulu yang polka ribbon nails --> THIS :D

Dan ini kuku yang sekarang dengan tema yang sama cuma di re-make aja >,,<




Cara buatnya gampang banget lho ini dan kayanya udah pernah aku bahas di postingan yang dulu,,
jadi awalnya pasti yaaaa.. base-coat dulu.. terus unguin ujung-ujung kukunya, bisa lurus biasa atau divariasi miring kaya yang sekarang ini :)
laluuuu tunggu kering, bener-bener kering, sekitar 4-5 menit. Kemarin aku coba 3 menit di tangan kanan dan hasilnya agak 'blobor' gitu, jelek pokoknya ga rapih :((
terus titik-titikin pakai kutek putih. Aku ga pakai alat lho cuma pake kuas dari kuteknya langsung, asal teliti pasti bisa kok ;;)
Laluuu tunggu 8-10 menit baru dipakein sticker pita-nya. Langsung dikasih top-coat :)

You can do it yourself, nailsaddictttt >,,<


Dan ini beberapa contoh polka nail arts yang aku dapet dari googling, try it on! lucu bangeeeet :D





Dan khusus yang terakhir itu aku dapet dari nail blog atau nail tumblr yaa?
Yang jelas design mereka keren-keren, ada yg inspired by K-Pop juga lhooo >,,<
This is it --> THIS

1 komentar :